Карамель

Дмитрий Буканов
Мгновенья страсти, когда мозги в тумане,
Мгновенья похоти, когда сжимает грудь.
Разврат в сердцах двоих пылает,
Когда ничто не в силах время повернуть.

В начале лишь слова, не придавая смысла,
В начале разговор, как ожидание любви.
Смущение в глазах и похоть в мыслях,
Душа горит, горит и воздух между них.

Когда обняв ее, вся логика теряет смысл,
Когда обняв ее, вскипает в венах кровь.
Глаза в глаза, мгновение повисло,
И губы тянутся к губам, смущаясь вновь.

Прикосновенье губ,  второе, третье,
Секунда мысли о морали  и шлется она прочь.
В сердцах огонь, в телах желанье,
Приличие забыто, балом правит плоть.

Два тела растворились в страстном поцелуе,
Два человека сливаются в одно.
Рука в руке, нутро волнует,
Рука в руке, волнует естество.

Выходит разум из оков сознанья,
Когда запреты сняты, важно лишь одно.
Блаженство, наслаждение, желание,
Лишь удовольствие и лишь оно.

Рука скользя по трепетному телу,
Встречая жар внутри, готова обомлеть.
Но в такт движениям вонзая стрелы,
В нутро огня, готовое сгореть.

За волосы, так грубо и так бережно,
Немного потянув, и тишину пронзает стон.
Чуть слышный, томный, нежно так,
И в тот же миг душа почувствовала дрожь.

Глаза, я не забуду их во время стона,
Они чисты, они пронзают ночь.
В них нету лжи, они довольны там,
В них хочется тонуть, ее вкушая вновь и вновь.

Движенье тела, подсказывает ритм,
В движеньи тело извивается, поет.
Быстрей,  быстрей и апогей настигнет,
А после замирает и живет.