Пора! Воскресенье, 2. 11

Киевские Поэты
Собираемся в воскресенье, 2.11.14 в 13-00 в библиотеке им. Шварцмана (ул. Сретенская, 4/13)
Повестка дня:
1. "Обкатываем" сценарий выступления в музее Шевченко. Координатор - А. Спиридончева.
2. "Окучиваем" сборник любовной лирики. Координатор - В. Кучерявый.

Приглашаются все "поэтажники", а также желающие вступить в наши ряды!

Просьба обозначить явку под этим объявлением.
Для "новобранцев":
сбор у выхода из метро "Золотые ворота" в 12-45.
Максименко Олег.