Во мгле туманной

Серафим Савилов
Во мгле туманной тает вечер,
Мой ангел,в платье голубом,
Накинув лунный свет на плечи,
Летит ко мне,для страстной встречи,
Махая трепетно крылом.

Селены нежной луч,блистая,
Окрасил росы серебром,
Под грустный вальс,с ветвей слетая,
Листва ложится золотая
На травы бархатным ковром.

А ночь любви,очарованья
Вся,до рассвета,впереди.
Нас крУжит чувственная вьюга
И мы,в объятиях друг друга,
Скользим по Млечному Пути.