Я люблю тебя - необычайно!

На Небесах
Чтв  30-10-2014  --- 21:38
97
***
Я люблю тебя - необычайно! 
Тонет, тонет, печаль в вине!
Быть лишь встречным, или случайным, 
предначертано только мне!
...
Ох, когда же любовь найдётся...
Уж не знаю, куда идти...
Надоело жить незнакомцем,
и чужим, на твоём пути...
***