Просто, или не просто...

Александр Лизнев
                Спасибо за тему Валерию Кучерову

"Надо просто не быть говном."  А. Макаревич.
               

Не гнётся мир, но гнутся чьи-то души…
Есть семь дорог, но есть один лишь путь!
Не той дорогой ты пошёл, Андрюша,
Стучит Машина, время не вернуть…
Да, не вернуть. И ты не улыбайся!
Стихи и песни... Всё ушло давно.
И пусть с натугой, всё же постарайся
Понять, что ты лишь жалкое говно!