Белый ангел укроет крылом

Вадим Гладков
Белый ангел укроет крылом
И исчезнет туманная даль,
Но останется в сердце моем
Боль утраты, тоска и печаль.

Горьких слез я сдержать не смогу
Тает жизнь у меня на глазах,
Остаюсь в этой жизни один,
И весь
             в слезах.

Белый ангел укроет крылом
И исчезнет туманная даль,
Но останется в сердце моем
Боль утраты, тоска и печаль.

Не вернуть мне  ушедшие дни,
Не вернуть мне тебя никогда!
И любовь, и заботу твою
Потерял.
                Навсегда!

Белый ангел укроет крылом
И исчезнет туманная даль,
Но останется в сердце моем
Боль утраты, тоска и печаль.

Не забыть материнской любви,
Нетронутых чувств поцелуя.
Но голос с небес призывает тебя
И сказал:
                Аллилуйя!

Холодеет твоя рука.
Тяжких век тебе не поднять.
Дыханье застыло в груди.
Слезы мне свои не унять!

Белый ангел укроет крылом
И исчезнет туманная даль...