Вечер в лесу

Бархатов Александр
Звездою ранней в октябре,
На землю сумерки спустились.
Погодой тёплой на дворе,
С тобой в тот вечер соблазнились.

На лавку скромную в лесу,
У озера, где летом были.
Свечу в корзине принесу,
Поставлю там, где мы любили.

С тобой тихонечко мы сядем,
Достанем термос, чай нальём.
И снова вспоминать мы будем,
О том, что знаем лишь вдвоём.