Скажи мне правду, мам

Елена Казанцева 4
 - Подумал, мам, я тут вчера о жизни.
Еще я мал, но в голове уж зреют мысли:
Что ж, мы, как лошади,
Всю жизнь работать будем,
Себе животик надрывать
На радость людям!?

Скажи мне правду, мам, и не жалей!
Я - не ребенок!
Уж лучше сразу знать о ней,
С своих пеленок!

                30.10.14г.

Фото сына автора.