Это ж надо так было любить...

Нельсон Маркс
Я стараюсь уже не плакать,
Но так сложно тебя отпускать.
За окном осенняя слякоть
Вот и дождик пошел опять

В руки снова беру свою книжку,
Это ж надо так было любить...
Очень жаль,что любимый мой Мишка,
Ты просил тебя отпустить...

Ты просил меня быть эгоисткой,
И не слушать мнения других,
Ты хотел,чтоб была пофигисткой,
Не впускала в душу чужих

Называл меня "солнышко","маленькой"
И заставил  поверить в любовь
Может быть,хотя нет - поэтому
Я писала тебе вновь и вновь.

К сожаленью,теперь все закончилось,
Снова слезы бегут ручьем.
В мыслях только та страшная строчка...
Вспоминаю ее день за днем.

Но "не будем о грустном" сейчас,
Хоть и пусто немного в душе,
В этот тихий таинственный час,
Пожелаю удачи тебе.

Иду в ванную и умываюсь,
Обещаю не плакать больше,
И на этот раз я постараюсь
Выполнять обещанье подольше..

Остается теперь попрощаться
Мне с тобою, уже навсегда,
Но, как раньше тебе говорила -
"Не забуду тебя никогда!"