szhech

Катя Мохина
Грязная и разворошенная я брожу по дому и шкребу ногтями по дереву
Дереву стен и пола, иногда по дереву стола,
С моими седыми и дикими волосами змеями все лицо искусано
Едкими языками их и грязными хвостами
Сейчас в доме темно и тихо
Но вскрывается моя грудная клетка
Ребра трещат вместе с мышцами
Все залито кипящей кровью
Горящей светом огня первобытных диких оргий
Ты касаешься гладкой поверхности ее
Плавно расходятся волны бликами покрывается грот
И пещера и гроб
В котором я упакована очень компактно
Четыре знака разбросаны
В каждом сантиметре его
Отвратительно
Лицо его
Сжечь нужно кости его и всю память о нем и все слова сказанные
Закопать черные
Поднять меня белую
Новый рассвет приветствует мертвое мясо твое на все небо сказано
Я рождена заново
Прекрасная.