Ответ анне ахматовой я научилась просто...

Евгений Кицела
В той мудрости одно лукавство, есть
Ты говоришь смотреть, ну и опять о Боге
Зачем испытывать тревогу, чувств
Ведь я же здесь, хотя ещё в дороге
Пейзаж, ты влюблена
Полотна любишь знаю, знаю
Так нет, такой картины
В мире этом...
            где мы вдвоём
                и счастливы при свете.
И кот сибирский глаз зеленных
Лежит на мне   бухтит, бурчит.
Да прилетит к тебе
Бари Арагил (Добрый Аист)
Совьёт гнездо...
                ты дверь открой. Прошу.
   ps: 2:10 +2  30 октября 2014  K.