Я видел

Станислав Зарудний 2
Я видел ангела однажды...
Он, мне в пути, помог тогда...
И я забыл ЕГО... а как же...
Я с ней любил свои года...

Ушло, истлело, отлетело...
Морщины врезались в меня...
Наша любовь с ней не запела...
А вот его,- ( всегда глаза)...

Где его свет, за мной ли смотрит?
Сидит ли на моём плече?
Ведь вел по жизни, может молит
Там перед Господом,- уже...