Сама себе...

Индипенденс
Напишу сама себе ...
И сама себя поздравлю.
Слезы видно лишь Луне.
Ей одной я взгляд отправлю.

Если б ты печаль украсил
Кистью выдуманных слов.
Но мечтаний дым напрасен.
Не случился общий кров.

Понимаю: грусть бесцельна.
Крутит разум виражи.
Время вытрет постепенно
Жизни нить и взлет души.

Губы в кровь или накрасить?
Улыбнуться или в плач?
Ты бы мог решить задачу.
Только вышел срок удач.