Что изменилось, человек?

На Небесах
Чтв  30-10-2014  --- 22:09 --- 22:09   
89
***
Что изменилось, человек?   
Вмиг стали губы, словно льдышки...
Как я по лестницам, наверх,
бежал к тебе без передышки!!!
...
Моих молитв безбожных - шквал,   
в границах замкнутого круга.
О, как тебя я согревал...
Не согревали мы друг друга!..
...
Куда так жизнь безбожно гонит?
Да о тебе, а не о ком! 
Чужие, властные ладони
лежат на сердце дорогом...
***