Я БУДУ, БУДУ, БУДУ...

Эларий Топазов
"ПЛОДЫ ТВОРЧЕСКОГО СОЮЗА":

ОНА.
(Цветкова Надежда).

Ты только – будь! –
Ты будь! – пожалуйста!
Не пропадай из шёпота травы!
Ты только – будь!
Ты будь! – пожалуйста!
Не исчезай из шелеста листвы!
Будь воздухом… дождём…
Чтоб бесконечно мне
Дышать тобой… любить тебя… летать…
Через тебя я говорила с вечностью…
Неужто, предстоит молчаньем стать?


ОН.
(Эларий Топазов).

Зачем молчать, когда поётся,
Когда мы с вечностью на ты,
Когда душа на волю рвётся
И воплощаются мечты.

Я буду всем, чем ты попросишь.
Я буду шёпотом травы,
Когда смеясь её ты косишь,
Не подымая головы.

888ЗЕРКАЛОЗЕРКАЛОЗЕРКАЛОЗЕРКАЛО888

Я стану зеркалом твоим,
Я буду ветром и росой,
Ведь я обычный Элохим,
Волшебный, светлый и … босой.

Я буду шелестом листвы,
На дубе вековом, могучем
И шорохом ночной совы …
Я буду, буду …. Буду лучшим!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе не скрыться от меня,
Не спрятаться в толпе. О нет!
Свеча бесплодна без огня,
А от него – рождает свет.