Материя

Сергей Лалетин
Материя всегда мертва,
Нет жизни в том, в чём нету Бога,
Как ток бежит по проводам,
Бежит любовь по этим строкам.

Лишь свет рассеивает тьму
И лишь любовь сотрёт границы,
Мы в этом мире, как в плену.
Материя - души темница.

Весь мир всего лишь сон, игра.
Рождаясь в этом мире снова
Материя всегда мертва
И лишь любовь согреть её готова.