Я сегодня

Станислав Зарудний 2
Я сегодня и днем не живу,
Неуютно, одни вспоминания…
Грани стерлись, в окно смотрю…
Так давно эти были мечтания…

На дворе уже осени – синь…
Под глазами морщинок – сетка,
Помнишь, я ввечеру говорил…
Что обломится вишни ветка…

Ты смеялась, глаза изумив…
Неужели так много снега?
Я его по утрам уносил…
Потому что я знал об этом….