***

Стихоплетство 2
Так важно быть...
И что не говори,
Я перед Вами-целый,настоящий
Уютный дом и надпись на двери:
"Оставь надежду,всяк сюда входящий".
И ты со мной...
Минуту,час а может быть и год
Неважным для меня вдруг стало время
А за окном снежинок хоровод-
Детей Зимы бесчисленное племя
Я одержим желанием тебя..
Ты оберег мой против всех напастей
Шептать тебе:"Люблю",день ото дня
Великое,неведомое счастье...