мы с тобою

Калитова Пишет Стишки
мы с тобою столкнёмся на улице грустных прохожих:
там, где люди счастливые лишь на рекламах авто .
в переулках пустых и до жути друг с другом похожих
попытаем судьбу, где удачи не ищет никто.
мы с тобою откроем друг другу все светлые тайны.
там, где солнца невидно, мы яркие звёзды зажжём.
ты не бойся. быть может, всё кажется слишком фатальным,
но ведь мир расцветает тихонько, когда мы вдвоём.
мы с тобою раскрасим бульвары цветными мелками,
гул моторов мы шёпотом ласковым заглушим.
веришь? нас не разлучат отныне ни сном, ни веками.
и любые преграды мы с лёгкостью сокрушим.