Мысли падают под ноги. Я иду

Ёлиса
Я теряю время, словно пепел,
Что остался от сожжённых дней.
Взгляд мне мягко будущее слепит,
От макушки до самих корнЕй.

Мысли падают под ноги. Я иду.
Наступаю, забываю, растворяюсь.
Снова день сегодняшний сожгу,
Завтра я с улыбкой возрождаюсь.

Но рассвет сожжёт меня дотла,
Прежнею я больше не предстану.
Той, которой вечность я была.
Имя мне подарят  ураганы…

30.10.14