Прощай АТО

Анатолий Луканов
      Нас бомбят,а мы крепчаем
      Власть в Донбассе выбираем,
      Выживаем,будем жить
      Но фашизму здесь НЕ БЫТЬ

      Зарубите на носу,
      Напишите мелом в Раде
      Не позволим здесь вам гадить

      Вы уйдёте,и тогда
      Мы отстроим города,
      Мы как люди заживём,
      И в Европу не пойдём
      Новороссия- наш дом

      Пан Бандера-ваш героЙ
      Нам он враг-предатель злой

      Педерасты,педофилы
      И Ляшка трезубец-вилы
      Это выбор не для нас
      Нам Захарченко-указ

      Яценюк и Порошенко
      Это наши-оппоненты
      Олигархи и ворьё,
      Украинское жлобьё
      Честь продавшее-досрочно
      Нам не с вами,это точно

      Ну,а вам пора в дорогу
      Гей-Европа у порога...