Северное свидание

Ярослав Несветайлов
Моя машина быстро мчится,-
Несётся вновь куда-то в даль.
А за окном метель резвится
И всюду снежная вуаль!

Свиданье с севером так манит,
Как манит женщин красота!
И вновь любовь к себе потянет,
И чувств безгрешных чистота.

Я птицей мчусь к моей любимой,
В объятьях снежной пелены.
Сошла любовь в душе лавиной,
Отринув прочь мечтанья, сны.

Красив нордический пейзаж,
Где мы вдвоём - она и я;
Свиданье наше - не мираж!
К тебе лечу, любовь моя!

Вокруг же снежная вуаль
Украсит всё на много дней.
Моя машина мчится в даль,-
Хочу обнять её скорей!

В норвежском городе Тромсё
Сейчас любимая моя...
Скажу при встрече:"вот и всё!
Теперь мы вместе - ты и я"!