Всё о том же...

Татьяна Мершукова
Прочитала в юности вот это... (А.Блок)

НА УЛИЦЕ-ДОЖДИК И СЛЯКОТЬ

НЕ ЗНАЕШЬ, О ЧЕМ ГОРЕВАТЬ...

И СКУЧНО, И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,

И НЕКУДА СИЛЫ ДЕВАТЬ.

ГЛУХАЯ ТОСКА БЕЗ ПРИЧИНЫ

И ДУМ НЕОТВЯЗНЫЙ УГАР...


Взгляд на это через 30 ЛЕТ...


На улице дождик и слякоть,

Но нам ни к чему унывать.

Пусть грустно немного, но плакать

Не будем мы... будем играть...

В игру, что дана нам от Бога

В ней есть нашей грусти печать,

Но мы же Творцы , и с порога

Начнём нашу Жизнь рисовать!

Пусть будет в ней Счастье и Радость

А горе, тоску и печаль

Оставим мы в прошлом... а слабость

изгоним, чтоб было не жаль.

Любовь нарисуем и нежность,

И будет она велика.

Восторг и Любви безмятежность,

Мечту нарисует рука...

Фото из интернета.