Маме

Елена Сапрунова
Ты прости меня,родная,
Мамочка,мамуличка моя.
Я люблю тебя и знаю
Любишь ты меня.

Завтро день в который,
Мама родила меня.
День рождения, он главный,
Важный для меня.

Мне случилось первой,
Мама, из твоих детей.
Свет увидеть этот белый,
К радости твоей.

Так давно все это было,
Годики летят стрелой.
Я тебя не позабыла,
Ты, всегда со мной.