Лишь для Вас!

Алвенс
Наволшеблю дворцовость с беседкой и парком
Из луннИстого света и лУннистой пряжи,
Чтобы в ночь полнолунья волнительно-жарко
Поизвлечь Вашу спинку из дебрей корсажа!

Прикатив по тропе, что открыта не каждой,
На ту сторону, что не узрят астрономы,   
Утоления для поцелуевой жажды
Утопая в флюидностях местной аромы! 

Лишь для Вас не найдётся ни в чём здесь отказа!
Лишь для Вас!... Но отбросим киданье словами!
Не противьтесь, Прелестная! Жалит «зараза»
Сердце эльфье, пронзённо-подбитое Вами!

Предоверьте себя мне! Сегодня! Сейчас же!
Время самое то! – слышьте – полночью веет!
Я не разочарую – далёкий от блажи –   
Вашу ручку, Сударыня! Ну же! Смелее!