Пропавший муж

Олег Карелин
Искала мужика повсюду:
Звонила в морги и больницы,
Трясла соседку - стерву Люду.
(А вдруг подвергла мужа блуду?)
Живой пришел... Кричу:
- Откуда?!
- Из парка. Там так сладко спится.


       30.10.2014 г.