дивали

Аюна Аюна
когда пальцы твои становятся блуждающими огнями
когда губы твои становятся блуждающими огнями
их неверный свет падает на мои ресницы
свет их ложится на мои скулы
рисует мои губы

блики и тени танцы свои танцуют