***

Алик Кабанов
Прости слова, не в слове суть,
Пускай оно себе звучит,
Когда нам можно отдохнуть,
Когда погаснет свет в ночи.

Проснёмся мы, как рассветёт,
Нам солнышко подарит свет,
Оно за тучами взойдёт...
Глядишь, а слова больше нет.
                30.10.2014