***

Алик Кабанов
Не жалей огня,
Не смотри кругом,
Позови меня
Нынче вечером.

Пусть на небе мгла,
Я назло судьбе,
Позабыв дела,
Побегу к тебе.

Пусть я старый в прах,
Но не в этом суть,
Я тебе в руках
Счастье принесу.
                30.10.2014