Отопление

Аудра Полуденная
Вы можете перечить, господа,
Но с вами поделюсь я откровением:
И нежность, и любовное томление,
Полнейшая, простите, ерунда
С тем чувством по сравнению, когда
Течёт из крана тёплая вода.
И с тем, когда включают отопление.