Смотрела муха на огонь

Линк Чумовски
Смотрела муха на огонь
Огонь пленял уменьем муху
Шептал огонь – не проворонь
Мы оба близкие по духу

Мы оба ценим в жизни быт
Лети ко мне, сольёмся разом…
В экстазе. Я ж душой открыт
И наделён волшебным газом

Ведь ты как птица, я как юг
Так прилетай в мою обитель
Тебя я сберегу от вьюг
Укрою, чтоб никто не видел

Моих фантазий лепестки
Лишь о тебе… и так невинны
Приди, в мир страсти вовлеки
Обрушь своей любви лавины

А муха… слушает опять
… и прыг в огонь. Сгорела дура
И что с того, не дать, не взять
Раз нет мозгов и нет фигуры