Весенняя любовь

Олег Скрынник
… свечи,1
. . . . . . . . . .
… тают 4
. . . . . . . . . .
от блаженства. 6

Елена Лигачёва,
Слова



Весенняя любовь

Оттого, что полюбила в мае ли,
Так уж горяча была любовь,
Что в потоке ласк и нежных слов
Даже свечи в комнате растаяли!