Но стихия вечной не бывает

Людмила Рогачко
И опять закрыто небо тучей -
Необъятной, мрачной и могучей.
Вновь она орду на помощь кличет,
В поисках сообщников всё рыщет.
Гром небесный где-то отозвался -
Он во весь опор на помощь мчался.
Злобно-ярко молния сверкнула
И на Землю яростно шагнула.
И о ветре туча не забыла,
Его братьев тоже пригласила.
Тактику атаки обсудили,
Силы все в одну объединили.
Гром раскатом протрубил: "Все в драку!" -
Непогода ринулась в атаку...

Но стихия вечной не бывает,
Солнце во всех битвах побеждает!

13.07.2014 г. Касли