Украшена нашей любовью

Екатерина Комарова 2
Ты тоже просыпаешься ни свет, ни заря?
И мне, тут в Сибири, не спится.
У нас уже всюду зима
и снег, белый снег кружится.

Я думаю о весне,
о долах цветущих и счастье,
о нашей с тобой любви
прошедшей сквозь шквал ненастий.

Когда в эпицентре боли
рвался на части миг,
Ангел сказал: "Вас венчали"
удача и Мудрый Старик.

Украшена нашей любовью
судьба и дорога мечты,
а значит мы встретимся в полночь
под блеском нашей звезды.

Сибирь