Сыну

Торрнадо
Когда то снег был радость твоей.
Ты с первым снегом день рожденье ждал
Розовощеко снежных баб катал
Чудес подарочных от Дед Мороза ожидал

Теперь ты взрослый,мальчик мой
И как мечтал живешь в своем дому
А снег тебе печали доставляет
Его ты убираешь по морозному утру.

И силу богатырскую вложив в лопату
Ты пот утри родной рукой и улыбнись
У взрослых тоже Новый год бывает
И исполняет детскую мечту-Всё это Жизнь.