Наступило царство снежной королевы

Любовь Ачёлова
НАСТУПИЛО ЦАРСТВО СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ
А я иду, и тихо падают снежинки,
Еще октябрь, но всюду властвует зима.
А из-под снега пробиваются травинки,
Белым белы вокруг все крыши на домах.
Вновь наступило царство Снежной Королевы,
Снежинки нежные кружат задорный вальс.
Но не хочу я слышать грустные напевы,
Мне по душе, как и всегда, задорный джаз.
Но я иду, и тихо падают снежинки…