Я из другого измеренья...

Олечка Макарова
на «Холодной тенью тишина» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/18/8705

Когда пришла из тишины -
Хотела сердце твоё слушать.
Но нет во мне моей вины
И цели нет, тебя мне мучить.

Ведь я пришла из темноты,
Где даже солнца луч не светит.
Другой планеты и коры,
А душу кто мою заметит?

Хотела счастья как вы все,
Я из другого измеренья...
Ушла обратно по росе
И в сердце сколь моём волненья.

Растает грусть как снежный ком
Твоя, лишь солнышко пригреет.
Меня ты вспомнишь вечерком,
Быть может, с грустью пожалеешь.

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

Я уйду в тишину, только дайте мне время,
дописать о любви, долгожданный роман! 

Николай Левданский   30.10.2014 07:43

И меня забери, я прошу в своё племя,
Так тоскует душа, по тебе мой Роман!

Олечка Макарова   30.10.2014 07:47