Взгляд на жизнь

Дмитрий Александрович Гаранин
Кате Капович

Расслабляться будем в гробу
Напрягаться при жизни
Пусть энергия брызнет
Не жалуйся на судьбу

Лучше её за глотку
Пока она тебя не взяла
А уж потом взятки гладки
Если не везде сажа бела

Только тот червь и страшен
Который тебя сосёт
Если что-то не то скушал
Это ещё не всё

Переварится перемелется
Догонят ещё дадут
Своё отплясал и греется
Грешник в аду

New York, 29 October 2014