Ноты

Татьяна Булавина
Есть нота ДОждь,  нота СИнева неба,
Нота яркая акваРЕль луга -
Это рядом. А мне бы туда, где не был,
Чтоб ощутить ноту СОЛЬ морскую и встретить друга,
С ним на яхте идти к горизонту, где нота земЛЯ
Исчезает из вида, а небо касается моря,
А'ФА'лины ноты укажут путь... И не надо ловит журавля -
Пусть синица! И нота МИрное небо! И никакого горя!