Героям

Лидия Дунай
Героям Великой Отечественной Войны (1941 – 1945 г.г.) посвящается:


История - гранитный камень,
на нём героев имена,
те надписи из крови капель,
чтоб их запомнила страна.

Погибли за свою Отчизну,
за наших внуков и детей,
отдали дорогие жизни
за счастье Родины своей!