Поэт

Александр Ляйс
Когда про всё уже на свете
Я испишу бумаги воз,
Пойму, что так и не ответил
Ни на один себе вопрос.

Что главный жизни узелочек
Всё так же и не развязал.
И самых лучших своих строчек
Я до сих пор не написал.