поздравление

Людмила Вахрамеева
В этот праздник чудес и веселья
Новогодний торжественный бал
Я желаю Вам мира и счастья
И успехов в обычных делах
Пусть выходит не все
Огорчения и печали забудьте на миг
Посмотрите на звезды,на ели
На друзей,улыбнитеся им
Будьте счастливы,крепки здоровьем
Щедры сердцем и русской душой
И несите трудом своим нужным
Радость в жизни любовь и покой