Простой сон твоё здоровье...

Светлана Березнёва
ПРостой сон твоё здоровье
А моя душа не спит
Вот здоровье то коровье
ДА за миром она бдит.

Ад устраивают ночью…
Докажу им правду днём
РЕшила показать воочию
Свой ликбез им проведём.

Только так всё хамство можно
Взять мгновенно прекратить
И практически возможно
Такт в дела перекроить.

Как не странно он стремится
Любит больно бить меня
Их грехи и смерть им снится?
Разгулялась так змея.

Шлифовало всё болото
Он хотел вершить закон
Видно окружил заботой
…. в заключении дураком.

Косу убрала с головы
И дулю вновь скрутила Юля
ДОнести не смог в умы
Кому то помешает пуля.

Чай все пили там с «друзьями»
А Код напишет мысль стихами
Слово хлёстко, как всегда
МИр им портит иногда.

Заварили твари кашу
А теперь кумекают
КОрмят армию не нашу
Нам он скинет сметою.

БАранами они родились
Разговор вели с враньём
И чего потом добились?
Нужен мир. Его сотрём?

Господи! Яви разумность!
В мозге у сынов…. Молю!
ОЗнакомила безумность
ИДиотство не люблю.

Гондурас, Гондурас
Нам играет контра бас
И она-то им грозит
ДА кусается бандит.

Сам себя вор обворует
О сатире говорю...
Хорошо он роль играет
А конец я посмотрю.

ОПределённо дела супер
СТупа бабушки Яги
АЛлилуйя вкус весь в супе
ЛАпшу кушай и смотри.

Он божится у них «совесть»
Сомневаюсь…. Гниль одна.
История. А в книге повесть.
Ясен гнев всем Господа!!!

ЕВро зона под угрозой
Союз гибнет на глазах
На лицах глав уже улыбки
А в глазах я вижу страх.

ПОтому и просчитались
Что забыли вы про долг
Тот какой вы не отдали
А народ его так ждёт.

АХ! Как лихо надувала
ГУбки хитрые свои
С Украиной про мудрили
ЛИчно в помощь шли дожди.

КОгда душа живёт в разладе
То уши слышат только маты
Отца мудрость вся во взгляде
Точно знает виноваты.

Фееричная душа
Их читает мысль всегда
Шушера сама ушла
КАннибал сам съест себя.

ЖАба всех потом задушит
Его видим все мы дни
НАхально хает и всё рушит
Мир мы видим. Ты смотри.

ПСИ страдает или Кант
Хочешь ешь свой депрессант
А мы песни в мир споём
Может лучше заживём!
             
ЗАМЕнил Он ей лечение
Теперь смыслы поняла
Не случайны изречения
Опыт свой душа прошла.

Слова Бога или мужа
Разобрала по частям
Есть незнание и стужа
Знания даёт друзьям.

Когда с чувствами понятие
У тебя вопросов нет
Принимаешь восприятие
И Мудро подключает свет.
         
Нравоучительные речи
Евам надо всем читать
О культуре наши дети
Начнут снова узнавать.
             
Процесс он сам уже пошёл
Афоризм меня так вёл
Направлял и тем лечил
И каналы подключил.

Подбирает вам программу
Сценарий пишут. Мелодраму!!!
И повелись на ту игру
Мозгом с Богом говорю!

А она возьмёт свой ключик
И ответы все получит
Факт, что это не ЕГЭ
Грань шлифует в голове.
             
Интересный треугольник получился
Евровидение, политика и спорт
Раз играют ясно вижу научился
И ХОНда на спор там прошла вперёд.

Как беснуются они и веселятся
РАды все своим успехам как всегда
Жиреет мозг у них, а мне смеяться
ЕСТЬ смекалка ясной мысли не одна.