воспоминание

Людмила Вахрамеева
Не знаю,было это явью
А может это было сном
Громада каменная зданий
Нева,уснувшая под льдом
То мокрый снег,то дождь посыплет
Всегда сырые острова
И вечным спутником остывший
Туман садиться по утрам
Но взгляд невольно отмечает
В твореньях дивных мастеров
И мощь ,и красоту России
На протяжении веков