Под покровом Жизни

Анжелика Синкевич
Воспоминанием одним дышу-
Как мощно крылья разбивали ветер,
Где точно знала я, КОМУ служу;
И Мир был удивителен и светел!

Лишь сердца трепет согревает ночь,
И в снах волшебных вновь парю, как птица!
Мне очень нужно страхи превозмочь
И дать душе, как розе, распуститься...

Живу мечтой, что красотой полна,
И Мир родной наш изменить пытаюсь.
Свою судьбу я выбрала сама,
На Мудрость сердца только полагаясь.

И ничего, что холод окружил,
Дыханьем можно обогреть всю Землю,
В туманами укутанной тиши-
Найти сердца, что под покровом дремлют.

Лишь вспомнить важно-где забытый Дом
И Свет Звезды, что смотрит прямо в душу,
Когда от Неба мы подарка ждем,
Глубинный ЗОВ встречая благодушно...