Моей дивной Иллюзии, To my Forever

Суламита Занд
И мчалась клятва впереди любви,
Не замечая в беге перемен.
А Ветер беспощадно норовил
Увлечь ее к обрыву и изменaм...

И вот - она нагая. Там, внизу!
Где листья обескровленные тлеют...
...



...and for many years she continued to be,