Сомнение

Наталья Шмыгун
В мою душу закралось сомнение,
А виною твоё молчание.
Неужели ты — заблуждение,
И наиграно обожание.
Как могла я тебе довериться?
Это ж надо так было втюриться!
И самой даже мне не верится-
Я похоже глупая курица((