Урал

Людмила Вахрамеева
Люблю тебя Седой Урал
Твоих людей простых и честных
И белый снег твоих полей
И стрелы сосен поднебесных
Нет края,краше моего
С морозцем,удалью и песней
Задорной,русской,молодой
Запавшей в душу,в раннем детстве