Урал

Людмила Вахрамеева
Урал могучий и старинный
Покрытый лесом и травой
Спешу,спешу к тебе на встречу
Хочу увидеться с тобой
Прошли года,я повзрослела
Но помню юность и тебя
Такого гордого,большого
В потоках лавы и огня
Мы мчим к тебе со всей России
Нам эта встреча дорога
И пусть живу я так далеко
Тебе я верности полна