I

Дарья Север
Глазами плафон стискиваю,
Как хлеба кусок — голодающий.
Пленка идет бессмысленно,
Пленка идет не в такт.

Осталось только зажмуриться
И пустить твои слезы по ветру.
Вон Лазарь идет с улицы.
Ты не печалься так.